Яблоко — один из самых распространённых и полезных плодов, который любят многие. Именно поэтому они хорошо знают, что в зависимости от сорта и технологии выращивания они могут быть сочными и не очень, сладкими и кислыми, жёсткими и мягкими. Муссовый яблочный торт — универсальный вариант, который понравится любому. Для его приготовления мы используем определённый сорт яблок, выращенных в отечественных фермерских хозяйствах. Благодаря такому подходу наши муссовые яблочные торты получаются очень ароматными и имеют приятный в меру сладкий с кислинкой сбалансированный вкус.
Особое внимание уделяется подбору сливок для тортов с яблочной прослойкой. Это обязательно качественный натуральный продукт определённого бренда, который позволяет получить прогнозируемый результат. Соблюдение технологии взбивания тоже играет важную роль и позволяет нам добиваться нужнейшей воздушной текстуры, которая фиксируется натуральным агар-агаром. Обратите внимание: яблочный мусс для торта создаётся нашими кондитерами исключительно из натуральных продуктов, на качестве которых мы не экономим. Мы не применяем искусственные стабилизаторы, ароматизаторы, красители и консерванты, поскольку они негативно влияют на вкус и текстуру муссовых тортов. Более того, применение подобных ингредиентов противоречит нашим убеждениям!
Мы не готовим начинки заранее, поэтому получая яблочный торт на заказ от «Cakes Club», Вы гарантированно получаете свежайший продукт. Яблочная начинка хорошо сочетается с клубничной, персиковой и черничной. «Cakes Club»: всегда превосходные вкусовые сочетания!